您的位置:首頁 > 展會 > 展覽動態 > 正文
2019亞洲生鮮配送展探「鮮」之旅4月啟程,打響生鮮之戰
2019生鮮大展已經打響!不論是零售界的老司機還是小鮮肉紛紛吹響集結號,入局“生鮮”這一細分品類。不論是O2O還是前置倉模式,對生鮮...
  2019生鮮大展已經打響!不論是零售界的老司機還是小鮮肉紛紛吹響集結號,入局“生鮮”這一細分品類。不論是O2O還是前置倉模式,對生鮮供應鏈的創新構建才是C位出道的癥結所在。從產地到餐桌,生鮮在倉·運·配的任何一個環節都需要前沿的技術支持和創新的解決方案。冷鏈倉儲運輸如何加持智慧物流?生鮮加工包裝如何降本增效保持“新鮮”?

  作為生鮮農產品物流·新零售供應鏈旗艦展,第六屆亞洲生鮮配送展將于4月15日—17日在上海新國際博覽中心拉開帷幕。本屆展會將致力于為生鮮農產品、餐飲提供一體化物流解決方案,聚焦從產地到餐桌的倉•運•配全產業鏈,打造智能配送、全程溫控、倉儲保鮮、生鮮加工及包裝、工業化中餐及新零售設備及技術等主題展區,引領行業發展趨勢。

  自展會啟動以來,得到了行業內的極大關注與支持,為了給觀眾帶來更專業的參觀體驗,方便觀眾有目的、高效率地觀展,第六屆亞洲生鮮配送展特設3條主題參觀線路,名企匯聚、新產品·新技術發布......探「鮮」•獵「新」之旅即將啟程,我們帶您“鮮”睹為快!

速度·溫度是新鮮的標配——冷鏈倉儲及運輸主題線路
  冷鏈物流市場發展迅猛,但也面臨諸多挑戰,其中冷鏈不冷和斷鏈的問題比較突出。“速度”與“溫度”是冷鏈物流的兩大核心,為滿足各方用戶零距離充分了解參展企業及產品,精準對接采購合作需求,冷鏈倉儲及運輸主題線路應運而生。涵蓋生鮮配送裝備、冷鏈倉儲及搬運設備、冷藏冷凍運輸裝備三大細分板塊,現場匯集中集冷鏈、中揚集團、安徽合力、江西江鈴、地上鐵、舒樂阿卡、太倉博特、史必諾等61家知名企業。

鮮·美是不變的追求——生鮮加工包裝主題線路
  從產地到舌尖,人們對于食品“鮮&美”有著不變的追求,生鮮加工包裝在這美味的傳送環節過程中起到了至關重要的作用。生鮮行業的迅速發展,也對加工包裝提出了更高的需求。我們邀您加入生鮮加工包裝主題線路,了解更多新型環保包裝、加工技術和材料。大江智能、大江真空包裝、碧彩、石田、寺岡、樂歲、科道等來自生鮮加工(分選凈洗)、生鮮包裝、生鮮稱重領域的33家知名企業競相展示新產品與新技術。

別有“凍”天——冷庫/工業門主題線路
  冷庫門作為冷庫設備之一只占整個系統成本的10%以下,卻幾乎是整個系統的“門面”,每天的進出都需要經過這道門的開、關、鎖。頻繁度甚至能達到1000次/天,如果在此期間出現問題,小則造成跑冒滴漏,影響生產進度,大則影響企業形象甚至造成安全事故。如何選擇到合適的冷庫門?冷庫/工業門主題線路,為你聚集亞薩合萊、美曼門業、京晶物流設備、皖泰門業、快聯門業等12家知名企業,歡迎前來展會現場實際體驗、考察、選擇。

  或許三大參觀線路不過癮?展會同期配套舉辦10余場高品質論壇,就冷鏈物流、果蔬包裝、食材配送、海關政策、社區-社群-社交、智慧物流等熱點話題開展討論,為你剖析行業痛點,助你把握發展趨勢。

  目前,觀眾預登記正在進行中,現在您就可以提前預登記,鎖定免費參觀門票(現場登記參觀,需購買門票每人30元),發掘行業發展動向及商業合作機會。觀眾請掃描以下二維碼進行預登記:
  預登記觀眾尊享4大特權: 1)免費參觀,立省30元門票;2)會刊購買享半價,立省50元;3)提前獲得電子胸卡,暢享快速入場通道;4)10+現場論壇優先聽會名額。

——結束——

關于亞洲生鮮配送展
  第六屆亞洲生鮮配送展將繼續秉持“遞送健康新生活”的展會主題,旨在為生鮮行業搭建一體化物流解決方案的交流平臺,共同探討智能配送、全程溫控、倉儲保鮮、生鮮加工包裝和新零售的新格局。展會由慕尼黑展覽(上海)有限公司和鄭州海名匯博會展策劃有限公司共同主辦。
展會時間:2019年4月15-17日
展會地點:上海新國際博覽中心
展會官網:www.fl-a.cn

關于慕尼黑展覽(上海)有限公司
  慕尼黑展覽(上海)有限公司在中國擁有豐富的辦展經驗,專業展會覆蓋機械、物流、環保、電子、激光、生化、酒和飲料制造、建筑建材、體育等各大領域,以滿足企業在競爭日益激烈的商業環境中推廣產品服務、樹立品牌形象、促進交流合作等多方面的需求。作為中國會展市場的先鋒者,我們秉承總公司慕尼黑博覽集團的扎實理念,追求卓群、探索創新,引導中國會展業向專業化、國際化的方向不斷發展。
更多信息:www.mm-sh.com

關于鄭州海名匯博會展策劃有限公司
  鄭州海名匯博會展策劃有限公司擁有在西南、西北、華北、東北等區域的相關主題項目的豐富辦展經驗,主要涵蓋食品加工、餐飲、酒店、冷凍連鎖商超等領域。公司始終堅持“專注于展覽、關注于未來、誠信服務、為客戶創造價值”的經營理念,以客戶為中心、行業發展為導向,借鑒國外先進策劃組織思路,利用集團沉淀十余年的行業資源,抓住當地行業優勢,系統規范運作展會,公司規模和實力均得到快速發展。

新聞聯絡:
慕尼黑展覽(上海)有限公司
周秀迪女士 / Ms. Dee Zhou
Tel:+86-21 2020 5662
Email: [email protected]


網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關展會

121开什么生肖