您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

豐田叉車攜氫燃料電池叉車重磅出展國際儲能和氫能兩會——十年磨一劍,助力地球氫能源未來

2019-06-13 17:52 性質:轉載 作者:豐田 來源:豐田
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
6月4日-6日,豐田攜氫燃料電池叉車重磅出展2019 國際儲能和氫能及燃料電池工程技術大會暨展覽會”(簡稱國際儲能和氫能兩會),此次展...




  6月4日-6日,豐田攜氫燃料電池叉車重磅出展2019 國際儲能和氫能及燃料電池工程技術大會暨展覽會”(簡稱國際儲能和氫能兩會),此次展會與SNEC全球光伏大會同期舉辦,盛況空前。

  隨著新能源應用的不斷發展,國內外支持可再生能源發展的政策不斷出臺,儲能和氫能應用也明顯加快。目前,我國儲能技術總體上已經初步具備了產業化的基礎,同時隨著下游市場需求的不斷擴大,儲能市場的技術突破和商業化應用也變得越來越緊迫。此次國際儲能和氫能兩會就是為推動我國新能源產業發展,促進氫能和燃料電池技術的國內外合作交流而舉辦。

豐田代表在SNEC高峰論壇發布燃料電池工業車輛主題演講

  日本豐田代表昆沙賀徹先生于6月5日下午出席展會同期的“SNEC 2019 綠色交通·氫能基礎設施建設高峰論壇”并發布“燃料電池工業車輛的開展”為主題的演講。

豐田代表在高峰論壇發布燃料電池工業車輛相關研發內容

  豐田叉車代表在高峰論壇上介紹了豐田氫燃料叉車的產品陣容,除了大家熟知的2.5噸氫燃料電池叉車以外,豐田將于今秋9月發布1.8噸氫燃料電池叉車,進一步擴充豐田氫燃料電池叉車的產品陣容。此外,榮獲過紅點設計大獎和DIA中國設計智造大獎的氫燃料電池牽引概念車也將于2020年實測并在東京奧運會期間投放于日本各大機場。

  豐田代表在高峰論壇介紹的豐田氫燃料電池叉車產品陣容:

①豐田1.8噸氫燃料電池叉車

②豐田2.5噸氫燃料電池叉車


③氫燃料電池牽引概念車

  豐田代表介紹,在此次展會出展的2.5噸氫燃料電池叉車,是于2004年就著手研發的,歷時12年,于2016年11月開始在日銷售。十年磨一劍,豐田亮劍的氫燃料電池叉車不僅具有優越的環保特性、快速的充電特性,其叉車作業效率也足以與內燃車相媲美。

上一頁1234

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖