您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

銀狐出動——CPD系列新款蓄電池平衡重式叉車

2019-06-18 08:20 性質:轉載 作者:宇鋒 來源:宇鋒
吟罷清風起,荷香滿四鄰,炎炎夏日來臨,宇鋒推出新品銀狐—CPD系列蓄電池平衡重式叉車,該車外形簡潔、小巧,色彩鮮明。以充滿活力的...
安徽宇鋒倉儲設備有限公司

  吟罷清風起,荷香滿四鄰,炎炎夏日來臨,宇鋒推出新品銀狐—CPD系列蓄電池平衡重式叉車,該車外形簡潔、小巧,色彩鮮明。以充滿活力的橙色與金屬色碰撞,加之一氣呵成的流暢線條,宛若一只靈動的銀狐。

  小銀狐,高配置。CPD系列嚴格按照人體工程學設計,標配行業領先的包覆式安全座椅,使人操作時更貼心舒服;驅動系統采用高強度的承載橋設計,知名高效的減速箱體,配備強勁的交流驅動電機,動力十足; 意大利進口儀表,有電量顯示、時速顯示、三擋模式切換(速度切換)、龜速模式及小時計、里程計、故障代碼顯示等;全交流意大利進口控制器,穩定、可靠;采用國際領先的LED照明系統,能耗低,亮度高,壽命長。

  易保養,好維護。CPD系列蓄電池更換非常方便,有兩種方式可選擇,可以吊裝,因蓄電池簡單封邊,也可以從后側鏟出進行更換。全開的機蓋設計,使保養電池及對電控、電機、制動器等內部元器件維護更方便。

  設計佳,更安全。CPD系列前傾自鎖設計,重載更加安全;門架下降緩沖,有效保護貨物和地面;整車前后安裝轉向燈、剎車燈、備用燈與警示燈,大大提高了叉車的可見度。

  充電更快,環保節能,銀狐出動,驚艷初夏。宇鋒為您提供綠色高效的工業車輛,致力打造廠內智慧物流服務商!

免責聲明:尊重合法版權,反對侵權盜版,若本網有部分文字、攝影作品等侵害了您的權益,在此深表歉意,請您立即將侵權鏈接及侵權信息郵件至我們的版權投訴郵箱:[email protected],我們會盡快與您聯系并解決,謝謝您的配合.

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖