您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

卡爾瑪叉車和專業服務為Antwerp Euroterminal公司提供卓越的生態效益

2019-06-19 14:02 性質:轉載 作者:卡爾瑪 來源:卡爾瑪
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
卡爾瑪與比利時Antwerp Euroterminal公司(AET)簽訂合約,提供6臺不同規格的卡爾瑪叉車,其中含1臺全電動叉車。該訂單還包括一份涵蓋...

  卡爾瑪與比利時Antwerp Euroterminal公司(AET)簽訂合約,提供6臺不同規格的卡爾瑪叉車,其中含1臺全電動叉車。該訂單還包括一份涵蓋所有設備維護的卡爾瑪尊享服務合約。此項訂單已錄入卡哥特科2019年第二季度訂單,計劃于2019年第四季度完成交付。

  AET是歐洲最大的多用途碼頭,也是Grimaldi集團貨船停靠港。該碼頭主要業務涉及不同類型的貨物,包括散貨、集裝箱、項目物流和車輛。該碼頭已配備近20輛卡爾瑪叉車,起重能力從12噸到37噸不等。

  AET的訂單包括2臺起重能力為12噸的中型叉車(其中一臺為首臺交付給比利時的全電動卡爾瑪叉車),3臺卡爾瑪G代重型叉車(用于搬運鋼材和木材等高要求貨物),以及1臺卡爾瑪F代重型叉車(用于完成重量較大、最具挑戰性的起重作業)。

  新設備的維修工作將由卡爾瑪當地駐點服務團隊按照卡爾瑪尊享服務合約完成。

  AET公司總經理Yves De Larivière表示:“多年來,我們對卡爾瑪設備的質量和可靠性非常滿意,正是因為當地服務團隊的大力支持,我們的設備才得以穩定、安全地運行。我們非常自豪可以引入1臺用于碼頭木材裝卸作業的全電動叉車,以提高碼頭作業的生態效益。”

  卡爾瑪西部市場區域副總裁Dave Patterson表示:“作為比利時的長期重要合作伙伴,我們很高興為AET提供最新的叉車設備,繼續支持其運營。這一訂單表明我們的叉車產品受到廣泛認可,同時也突顯了電動設備的普及趨勢,這有助于運營商應對日益嚴格的環境法規和不斷上漲的燃油成本所帶來的挑戰。”

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖