您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

一起來吃雞 安徽宇鋒營銷中心團建活動回顧

2019-07-08 15:55 性質:轉載 作者:安徽宇鋒 來源:安徽宇鋒
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
安徽宇鋒7月7老母雞家園團建為進一步打造安徽宇鋒的企業文化理念,加強營銷部全體員工的凝聚力,促進同事之間的溝通與交流,形成...

安徽宇鋒

7月7老母雞家園團建

  為進一步打造安徽宇鋒的企業文化理念,加強營銷部全體員工的凝聚力,促進同事之間的溝通與交流,形成相互支持的團隊精神。安徽宇鋒公司營銷團隊在2019年7月7日特別組織了一次趣味團建活動之旅。本次活動地點定于環境清幽的老母雞生態家園,由項總經理帶領10余人參與活動。

  早上八點

  宇鋒營銷中心家人們齊聚合肥工廠總部,共同前往老母雞家園。

  約摸10分鐘的車程

  到達目的地,家人們紛紛下車,入目之處整個園區皆為郁郁蔥蔥苗木所環繞。剛入園一股濃厚的鄉土氣息拂面而來,稍作整頓后大家開啟了充滿挑戰、極具趣味的團建之旅。

組隊參賞風景

  為進一步增強伙伴們之間交流,組建2支隊伍,分別選舉各自的隊長,隨后在隊長的帶領下前往茅屋別墅參賞風景,體驗了一番鄉村別墅的魅力,一座座外觀看上去一如農家茅屋的房子,內在裝潢卻是別有風味,全木的結構既環保又時尚。

游戲進行的如火如荼......

  在波光粼粼的小溪旁,大家在松軟的草坪上席地而坐,開始講解石頭剪刀布的游戲介紹,首先每隊派出一人用肢體做動作,輸掉的一隊隊員自動補陣,直到某隊成員都被淘汰的一組落敗,敗者組要欣然執行獲勝隊指定的懲罰項目,游戲開始后,兩隊隊員積極參與,斗智斗勇,也暗中較勁,展示了高效一致的執行力和協助配合的團隊精神,現場氣氛活躍歡快。

團隊按摩

  激烈的游戲消耗了大家大量的體力,稍作休息后,一場放松身心迅速增加肢體接觸,拉近伙伴們的距離的按摩項目開始了,不分團隊,組員穿插游戲,手拉手圍成一圈,集體向右轉,兩只手搭在前面伙伴的肩上,聽從口號開始按摩,按摩完畢后面的人問前面的人服務滿意否,不滿意的小伙伴后面你的服務人員就要出來表演節目了,整個項目團隊氣氛融洽,也讓營銷中心的小伙伴們從簡單的游戲中了解到服務客戶的真諦,真誠待人,用心待人,才能合作共贏,共同進步。

吃西瓜比賽

  七月,透藍的天空,懸著火球版的太陽,因天氣炎熱大家轉場來到室內開展吃西瓜的清涼游戲,比賽現場,大家吃的風卷殘云,酣暢淋漓,啃出了技巧,賽出了開懷,隨后由市場部“花木蘭”一戰豪雄,脫穎而出,勇奪冠軍,獲得了去捉雞場抱得老母雞光榮回鄉的機會!

激情正酣的比賽過后,大家一起前往餐飲中心就餐,就餐前大家首先進行兌現6月銷售承諾的懲罰獎勵以及7月銷售目標的宣誓,本次宣誓旨在集公司全力,激發銷售人員潛能,發揮主觀能動性,確保每個銷售精英們的目標達成。

  酒酣飯飽后大家轉場KTV,開啟宇鋒好聲音,沒想到伙伴們都是深藏不露,各個都是麥霸級別。

  經過一天智力與體力的考驗后,很快本次團建活動就接近了尾聲,通過本次活動,不僅讓每位小伙伴的工作壓力得到了釋放,更是通過團建活動增強了每個團隊之間的默契和協作,加強整個營銷部伙伴們的凝聚力和向心力,安徽宇鋒也將以更團結的面貌、更積極的態度再創2019下半年的佳績!


安徽宇鋒倉儲設備有限公司是一家專業從事倉儲設備,智能工業車輛的研發、生產、銷售,服務為一體的國家高新企業。公司坐落于合肥市花崗工業園,擁有先進的叉車制造技術,又有完善的加工設備和產品檢測中心,為中國工業車輛協會會員單位。先后通過了安全生產標準化、ISO9001國際質量體系認證以及歐盟CE認證,取得了近百項國家發明專利受理,主要產品有電動搬運車、堆垛車。前移式叉車、牽引車、揀選車、平衡重式叉車、AGV無人駕駛搬運車等電動倉儲設備,廣泛運用與現代物流的各個場所。


公司以“低碳環保”為立足點,減少資源消耗及污染,為人類提供更多的綠色搬運設備,造福于人類,保護綠色家園。不斷創新求發展,將“創新、融合、綠色”理念貫穿到整個產品生命周期,不斷開發滿足市場需求的新產品。專業化、高素質、開拓進取、充滿活力的團隊,以全方位的技能、良好的信譽個職業道德,為客戶提供全面的個性化服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖