您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

合肥電視臺聚焦智能AGV 8月7日蒞臨安徽宇鋒參觀采訪

2019-08-14 15:21 性質:轉載 作者:宇鋒智能 來源: 宇鋒智能工業車輛
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019年8月7日,合肥市廣播電視臺記者一行來到安徽宇鋒倉儲設備/智能科技有限公司采訪。公司項衛鋒總經理和AGV技術工程師凌工在生產調試...

  2019年8月7日,合肥市廣播電視臺記者一行來到安徽宇鋒倉儲設備/智能科技有限公司采訪。公司項衛鋒總經理和AGV技術工程師凌工在生產調試現場接受采訪。

  在采訪過程中,記者對安徽宇鋒的營銷中心、產品生產與調試中心、技術研發中心等進行了全方位拍攝,期間,項總為記者全面介紹了公司的發展歷程,科研方向,以及未來搬運機器人在行業運用方面的前景。

  隨后,凌工陪同記者組參觀了AGV項目調試現場,并介紹了目前公司自研的激光導航、磁導航技術以及機器人系統集成的應用。


安徽宇鋒倉儲設備有限公司是一家專業從事倉儲設備,智能工業車輛的研發、生產、銷售,服務為一體的國家高新企業。公司坐落于合肥市花崗工業園,擁有先進的叉車制造技術,又有完善的加工設備和產品檢測中心,為中國工業車輛協會會員單位。先后通過了安全生產標準化、ISO9001國際質量體系認證以及歐盟CE認證,取得了近百項國家發明專利受理,主要產品有電動搬運車、堆垛車。前移式叉車、牽引車、揀選車、平衡重式叉車、AGV無人駕駛搬運車等電動倉儲設備,廣泛運用與現代物流的各個場所。


公司以“低碳環保”為立足點,減少資源消耗及污染,為人類提供更多的綠色搬運設備,造福于人類,保護綠色家園。不斷創新求發展,將“創新、融合、綠色”理念貫穿到整個產品生命周期,不斷開發滿足市場需求的新產品。專業化、高素質、開拓進取、充滿活力的團隊,以全方位的技能、良好的信譽個職業道德,為客戶提供全面的個性化服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖