您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

低調/高效并行 你想要的汽車移位器最全攻略

2019-08-19 09:47 性質:轉載 作者:宇鋒智能 來源:宇鋒智能
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
汽車,是人類文明進程的重要標志,為大家的生活提供了很多便利。但是,由于車輛的大量使用,城市也變得非常的擁堵,隨之而來也出現了各種各樣的問題。另外,汽...

汽車,是人類文明進程的重要標志,為大家的生活提供了很多便利。但是,由于車輛的大量使用,城市也變得非常的擁堵,隨之而來也出現了各種各樣的問題。另外,汽車只能向前、后和大轉彎行駛,不能夠向左或向右橫向平移和升高位置,空間距離過小的時候,挪車就是一大難題。除此以外,我們常常遇到以下幾種情況:

一旦汽車前后堵、停車,左右雖然有可以行動的位置,眼巴巴的看著自己的車停在遠處不能動時;

停車不能到達理想位置時;

汽車軸、輪出現故障,沒有千斤頂不能維修時;

汽車陷入坑中,無法使車輪升高填墊土石移開時;

為解決上述現有技術中存在的問題而衍生的一款安徽宇鋒汽車移位器,它可以完美有效解決上述存在的問題,又能為汽車增添一個橫向加力功能。

汽車移位器CDD30-F具有可將汽車移位、升高移位、輔助調頭,使汽車更為靈活機動、方便維修的特點,廣泛應用于各類汽車上,特別適用于各類轎車上。額定載荷3000KG,主要用來轉移故障車輛,性能穩定,操作簡單。

配置

無級調速的電動行走方式,動力控制準確的交流驅動,符合人機工程學的手柄,使該車型滿足對小型機動車裝卸、搬運、移位等動作;機動能力強、快速運轉、操控方便舒適的現代物流搬運要求。

應用場所

在不增加汽車原動力的情況下增加了汽車的位移和輔助旋轉功能,增加了汽車的行動靈活性;

主要適用于汽車生產廠商、停車廠、展覽館、住宅小區,地下停車場、住宅別墅、企業停車廠等場所。



安徽宇鋒倉儲設備有限公司是一家專業從事倉儲設備,智能工業車輛的研發、生產、銷售,服務為一體的國家高新企業。公司坐落于合肥市花崗工業園,擁有先進的叉車制造技術,又有完善的加工設備和產品檢測中心,為中國工業車輛協會會員單位。先后通過了安全生產標準化、ISO9001國際質量體系認證以及歐盟CE認證,取得了近百項國家發明專利受理,主要產品有電動搬運車、堆垛車。前移式叉車、牽引車、揀選車、平衡重式叉車、AGV無人駕駛搬運車等電動倉儲設備,廣泛運用與現代物流的各個場所。


公司以“低碳環保”為立足點,減少資源消耗及污染,為人類提供更多的綠色搬運設備,造福于人類,保護綠色家園。不斷創新求發展,將“創新、融合、綠色”理念貫穿到整個產品生命周期,不斷開發滿足市場需求的新產品。專業化、高素質、開拓進取、充滿活力的團隊,以全方位的技能、良好的信譽個職業道德,為客戶提供全面的個性化服務。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖