您的位置:首頁 > 資訊 > 行業動態 > 正文

相遇在CeMAT ASIA 2019,共筑夢再起航

2019-10-23 21:43 性質:原創 作者:王少雄 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。亞洲...

今天(10月23日)上午,亞洲規模最大、影響力最強的物流展之一—2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(以下簡稱:亞洲物流展)在上海新國際博覽中心開幕。

亞洲物流展由中國物流與采購聯合會、中國機械工程學會、德國漢諾威展覽公司和漢諾威米蘭展覽(上海)有限公司聯合主辦,引領物流的發展趨勢,為物流的轉型升級添磚加瓦。本次展會設立十大主題展區,覆蓋系統集成與解決方案、自動引導搬運車(AGV)、叉車及配件、輸送分揀設備、物流機器人、AUTO-ID、機器視覺、包裝設備、起重設備及配件、工業4.0等各個領域,展出面積超8.5萬平方米,吸引超800家國內外知名企業展示最新技術與解決方案,為業內人士打造一場物流界的國際年度盛宴。

中國叉車網(www.ulzcch.tw)攜旗下的中國AGV網(www.chinaagv.com)作為媒體合作單位和參展商參加了本次展會,將時時在線報道展會的各項活動和參展商風采。

2019年,亞洲物流展迎來了20周年慶典。值此20周年,主辦方精心策劃了各大精彩紛呈的同期活動,包括:漢諾威米蘭展覽聯合中國機械工程學會推出首屆智能物流發展論壇,以“智慧物流”為主題的創新沙龍,舉辦主題涵蓋冷鏈、智能倉儲機器人、技術裝備選型、跨界服務模式創新、未來城市配送、食品物流自動化等領域的活動和論壇等等。

其中,由中叉網主辦,漢諾威米蘭展覽(中國)有限公司協辦的“2019中國工業車輛新能源技術與創新峰會”將于10月24日舉行。本次峰會將圍繞國家產業政策和市場發展態勢,以“綠色思維,激發創新”為主題,屆時叉車主流品牌和新能源企業、發動機和租賃商、零部件企業及行業名家等將齊聚峰會,圍繞以工業車輛行業的國四新排放標準、新能源技術特點、新能源創新產品及行業發展趨勢等重大議題,借鑒國內外先進經驗與發展模式,全面解讀中國工業車輛新能源發展的現狀與未來。

本次展會中,勝斐邇、Swisslog、TGW、Honeywell、SFA、Fives、北起院、北自所、昆船、伍強、蘭劍、中鼎集成、安吉智能、中科微至、和進、中汽、華章、金峰、勝沃,Intralox等等世界領先的大牌集成商悉數亮相,成為展會的一大亮點。

ABB、FANUC、新松等機器人巨頭,極智嘉、快倉、曠視、海康、錐能、迦智,仙知,國自等新型物流機器人領軍企業紛紛展示其針對多樣化場景、高壓峰值需求的應對方案。此外,傳統AGV大牌企業臨工智能、柯金、井源、匯聚、木牛流馬、艾吉威等也登陸W3、W4館,帶來全新技術革命,引領AGV行業新潮流。

杭叉比亞迪、寧波如意、TVH、偉輪、恒基、海邁克、卡斯卡特靠普-東方、博索尼、天能、安徽宇鋒智能、松正物料搬運行業知名企業登陸展會,為觀眾演繹技術創新的最新成果。值得一提的是,凱傲集團此次以參展亞洲物流展史上最大展位攜旗下德馬泰克、林德寶驪三大品牌重磅亮相,與觀眾展開一場嘉年華式的互動。

另外,在本屆展會上,京東物流開創場景展位展示,品牌宣傳演講,聯合主題展區展示及線上線下活動合作的全新模式,在W2與N2館聯動打造全新的智能物流前沿體驗區,引領觀眾去到物流世界的未來。

廿載風雨同筑夢,廿載揚帆再起航!2019亞洲物流展將為展商、觀眾、媒體及所有與會者打造一場前所未有的高質量、高規格的行業年度盛事。

中叉網和中國AGV網熱烈祝賀2019亞洲物流展順利開幕,預祝本屆亞洲物流展取得圓滿成功,再創輝煌。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖