您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

三菱物捷仕售后技能競賽在廣州舉辦

2019-11-04 13:33 性質:原創 作者: 楊斌 來源:中國叉車網-中叉網
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
11月2日,由三菱物捷仕叉車(上海)有限公司MLC-HQ售后部主辦,MLC-南方大區協辦的“三菱物捷仕叉車(上海)有限公司售后技能競賽”在南方大區工廠內上演。比賽...

11月2日,由三菱物捷仕叉車(上海)有限公司MLC-HQ售后部主辦,MLC-南方大區協辦的“三菱物捷仕叉車(上海)有限公司售后技能競賽”在南方大區工廠內上演。

比賽現場

在消費升級的大背景下,在技術創新和文化傳承的驅動下,除了產品的品質,三菱物捷仕一直非常注重售后服務,始終堅持把給客戶更高品質的服務體驗放在第一位,力求為客戶提供高效率、全方位、多樣化的專業服務。為了提升對設備的保養、維修、調試、操作等方面的售后服務能力,更好、更及時為客戶提供服務,三菱物捷仕堅持原來力至優叉車的傳統,每年舉辦一次售后技能競賽,至今已是第八屆。售后技能競賽是服務人員絕佳的學習機會,在技術方面進一步提升,為三菱物捷仕設備更好的服務于客戶,為客戶創造更大的價值提供更大的保障和信心。

比賽現場

擔任本次賽事評委的有三菱物捷仕(上海)有限公司總部售后部、各大區售后部長。出席本屆競賽的嘉賓有:三菱物捷仕叉車(上海)有限公司山崎總經理、三菱物捷仕叉車(上海)有限公司深圳分公司王立偉總經理、上海力至優叉車制造有限公司立川總經理、NFS王榮強部長、MLC-HQ菰田部長、五大區售后部長及各經銷商的代表和參賽代表。中國叉車網(www.ulzcch.tw)受邀全程參與見證本次大賽的舉行。

參賽選手合影

在比賽前,參賽選手們進行了簡單的自我介紹及參賽感言,參賽選手們紛紛表示在保證“安全第一”的前提下,保質保量、全力以赴、做到最好。

三菱物捷仕深圳分公司王立偉總經理致辭

在開幕式中,MLC-S王立偉總經理在致辭中祝愿選手們努力拼博,賽出好成績。

三菱物捷仕叉車(上海)有限公司山崎總經理致辭

山崎總經理在致辭談到了舉行售后技能競賽的目地:1、通過技能大賽,提高我們的服務意識與檢修維護及保養技能,加強我們同事之間、朋友之間的交流與溝通;2、我們公司的目標是:“要做叉車行業最好的服務商”,多年來,所有的售后服務同事遵守諾言。通過每一屆比賽我們也發現很多優秀的工程師,售后服務的管理人才。多年前售后服務的部長們,他們也跟今天的參賽選手一樣在比賽中揮灑汗水,獲得比賽的優異成績,希望參賽選手們不緊張,利用比賽機會,借助這個場地發揮自己的真實水平,展示自己的風采。最后特別提醒參賽選手們要注意安全。

上海力至優叉車制造有限公司立川總經理致辭

上海力至優叉車制造有限公司立川總經理在致辭中談到售后服務的重要性:感謝大家盡心盡力的做好上海力至優制造有限公司(NFS)生產出來的叉車的售后服務工作,我代表全體員工深表感謝。目前叉車市場的競爭非常激烈,我們需要提高自身的競爭力,不僅是產品,還包括售后服務和品牌價值,高質量的售后服務可以為品牌產品的銷售增添亮點,提高產品的附加值。最后表示能近距離觀摩到選手們高超技能而感到榮幸,并祝愿選手們發揮出平時的鉆研能力,賽出風采。

MLC-HQ菰田部長致辭并宣布比賽正式開始

MLC-HQ菰田部長在宣布比賽正式開始前的一句話道出了我們的心聲:我們都非常期待觀賞你們非常專業的技能表演。

比賽花絮、選手與評委風采

來自三菱物捷仕叉車(上海)有限公司華東大區、蘇魯大區、南方大區、北方大區、中部大區五大銷售公司的售后部售后維修工程師、三菱經銷商、TCM經銷商共13位選手同臺競技,給大家帶來一場激烈、精彩的售后技能大賽。本屆售后服務技能大賽的項目是“電瓶車周期保養”,主要以考驗選手的專業技能為主,在35分鐘內,通過對電瓶車三電、底盤、燈光、輪胎等80個項目的檢測而評選出優勝者。競賽過程緊張激烈,嘉賓一直在規定的位置觀看,每一輪比賽結束后,參賽選手出色的表現獲得在場嘉賓的陣陣掌聲,讓我們領略了選手的風采,感受他們勇于拼搏的比賽精神。

比賽花絮、選手與評委風采

據我所了解:三菱物捷仕每年一屆的售后技能競賽,是“培養新人”的好辦法。五大區曾在售后技能競賽獲獎的工程師不再參加比賽,新工程師既可以得到老工程師的悉心指導,面對比賽也充滿了信心。三菱物捷仕這種傳承與發揚,讓售后技能文化深入工程師的心田。

比賽花絮、選手與評委風采

另外我還注意到:此屆比賽除了三菱物捷仕五大區的5名選手外,其它選手是新增的三菱經銷商、TCM經銷商選手,他們所代表的企業是首次參加售后技能競賽。從現場來看,13名選手他們的工作流程是一致的,向選手們了解,他們告訴我,在比賽前,三菱物捷仕(上海)提供了包含演示錄像在內的系統教材,因為比賽規定要在35分鐘內完成80個項目的檢測,如不是按照視頻要求合理安排檢測項目,要想在這么短時間內完成檢測項目是不太可能的。我才注意到在比賽開始前及結束后的間隙里,旁邊屏幕上播放的是電車周期保養的教程。之前也常聽說日本的精細化管理是企業的精髓,今天親眼所見,深有感觸,三菱物捷仕的電車周期保養,一環扣一環,什么項目先檢測,什么項目后檢測,檢測什么項目時要注意什么,檢測那些項目需要戴上專用眼鏡,檢測項目時,貨叉的位置是怎么樣的,在教程中說得一清二楚。正因為三菱物捷仕的售后技能有自己的規范,做到有章可循,才能通過每年舉辦這樣的比賽,達到“以賽代練、“在賽中成長”的效果;比賽有精細的評分標準,讓選手們清楚的知道,在保養過程中要如何操作才是正確的。

MLC-中部大區的杜春雷獲得冠軍后發言

MLC-南方大區的何思朗獲得亞軍后發言

三菱經銷商寧波海曙新逸的姚進軍獲得季軍后發言

三菱經銷深圳景騰李天祥、MLC-北方大區的孫發宏與頒獎嘉賓合影

經過一天激烈角逐,根據綜合積分排位,最終MLC-中部大區的杜春雷、MLC-南方大區的何思朗、三菱經銷商寧波海曙新逸的姚進軍分別獲得定期保養冠、亞、季軍。最后還在這13名選手中評選出三菱經銷深圳景騰李天祥、MLC-北方大區的孫發宏兩名選手為競賽優秀選手稱號。獲獎選手在談到自己獲得獎項時的感言時表示獲得獎項是對自己莫大的鼓勵,同時也將繼續努力,沒有最好,只有更好。

三菱物捷仕持續為客戶提供超越期待的產品,收獲了客戶的選擇與信賴,而高品質的售后服務是維系客戶關系的重要紐帶。三菱物捷仕的售后服務技能大賽,自2012年舉辦以來,始終堅持以賽代練,磨礪人才,為提升客戶滿意度打造高品質售后服務團隊的初衷,以傳遞感心服務、展現品牌力為目的。三菱物捷仕在產品和服務上推陳出新,日趨臻善,旨在為客戶提供“讓物流更輕松、讓生產更高效”的產品及服務。

嘉賓合影

售后技能競賽在三菱物捷仕掀開一場服務和技藝的熱潮,為培養更多售后精英,以標準服務贏得客戶的認可。菱物捷仕以產品為核心,以全價值鏈體系力為基石,通過品牌、渠道、服務等多方面的創新和融合,立足叉車行業,締造持續經營的動力和獨有的競爭力,為三菱物捷仕持續增長保駕護航!

三菱物捷仕叉車(上海)有限公司,致力于提供高效的物料搬運系統解決方案,包括全系列的叉車產品、專業的周到的售后服務、物料搬運綜合解決方案及物流方案設計及咨詢,并將不懈致力于強化營銷和服務體系,提高競爭力,向廣大合作伙伴和客戶提供更優質的服務。

日本母公司

公司名稱:Mitsubishi Logisnext Co., Ltd

成立時間:1937年8月

員工人數:10600名(截止2017年3月31日)

注冊資金:48.9億日元(截止2017年3月31日)

主營業務:工業車輛,無人駕駛,自動化倉庫,物料搬運系統及其他

中國銷售總部

公司名稱:三菱物捷仕叉車(上海)有限公司

地址:中國上海市浦東新區張楊路838號華都大廈11樓A座

電話:+86-21-50588600

傳真:+86-21-50588606

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖