您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

進博會正確打開方式,給你不一樣的EnerSys!

2019-11-07 17:28 性質:轉載 作者:艾諾斯中國 來源:艾諾斯中國
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
中國老百姓有一句話,叫作“世界那么大,我想去看看”。在這里我要說,中國市場這么大,歡迎大家來看看。——習主席在第二屆進博會開幕式上的主旨演講11月7日,...

中國老百姓有一句話,叫作“世界那么大,我想去看看”。在這里我要說,中國市場這么大,歡迎大家來看看。

——習主席在第二屆進博會開幕式上的主旨演講

11月7日第二屆中國國際進口博覽會迎來了第三天。在偌大的進博會展館內,EnerSys帶來了眾所周知的高性能核級產品PowerSafe GN, TPPL產品PowerSafe SBS, Datasafe XE, Genesis EP以及管式膠體電池PowerSafe OPzV和Hawker高性能充電機。

中國國際進口博覽會

4.1C1-006

EnerSys

歡迎您的蒞臨   

國家電投等單位的領導蒞臨展位參觀

客戶現場體驗EnerSys產品

NexSys為您帶來不一樣的體驗

展臺觀眾絡繹不絕,紛紛對EnerSys強大的產品實力,品牌號召力以及專業性贊不絕口。各行業客戶也紛紛拜訪EnerSys展臺,現場體驗EnerSys產品。

EnerSys期待您的到來

進博會持續到11月10日,EnerSys恭候您的到來,裝備展區4.1C1-006

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖