您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

雄關漫道真如鐵,而今邁步從頭越——集團召開“兩次盛會”圓滿完成工作總結大會

2019-11-08 08:46 性質:轉載 作者:企宣部 來源: 唐山潤鋼集團
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
2019年10月份,唐山潤鋼集團圓滿完成了兩次重大盛會的工作,分別是10月17日—19日成功舉辦了中國工程機械工業協會工業車輛分會第七屆三次會員代表大會,10月23日...

2019年10月份,唐山潤鋼集團圓滿完成了兩次重大盛會的工作,分別是10月17日—19日成功舉辦了中國工程機械工業協會工業車輛分會第七屆三次會員代表大會,10月23日—26日參加在上海舉辦的2019亞洲國際物流技術與運輸系統展覽會(CeMAT ASIA 2019)。通過兩次盛會任務的圓滿完成,用實力全面展示了公司形象,提高了企業知名度,收獲了前所未有的發展先機,并贏得了無數的贊譽和掌聲。

2019年11月6日下午,在集團會議室特別召開了“兩次盛會”工作總結大會。出席大會的有:集團董事長王秀民,集團總經理王征,潤鋼總經理王靜,盛航總經理劉明杰,副總經理張潤新、生產技術總監鄭德輝,銷售副總楊鵬,副總經理唐守新,副總經理劉洪陪以及各部門干部、員工近百人。大會由張潤新副總經理主持。

首先由張潤新副總經理做“兩次盛會”總結發言,他簡要概括了從董事長的英明決策、嘔心瀝血,到員工各方面的傾心努力,使“兩次盛會”眾心所盼超圓滿完成任務。通過工作彰顯出潤鋼人“敢打仗、打勝仗”的軍人氣魄,“沒有最好,只有更好”的進取精神和勇于奉獻的舍己精神。工業車輛年會工作受到協會、政府以及各參會企業的一致好評。

集團總經理王征發表講話,對“兩次盛會”大家所贏得的成績表示了充分肯定和無比的欣慰,希望大家今后再接再厲共同為企業發展發揮應有的價值。公司今后要不斷加大產品研發、提升力度,強化綜合管理,高瞻遠矚持續為國際叉車行業注入盛航力量!

公司型鋼銷售部部長楊普然做上海漢諾威物流展總結發言。介紹了本次展會以杭叉比亞迪等叉車先進企業的智能化、無人化的高科技叉車為亮點和未來叉車發展的新趨勢。對展會期間,盛航公司備受業內企業的高度關注,從數量、種類,到知名度和影響力,無不證明盛航的強勁發展的源動力,成為展會令人矚目的主展場。

銷售副總楊鵬、生產技術總監鄭德輝、副總經理唐守新、潤鋼總經理王靜、盛航總經理劉明杰、副總經理劉洪陪、盛航門架事業部部長汪能、銷售部部長楊濤、帶鋼生產部部長李建華、型鋼生產部部長許煥利、采購部部長米向陽、帶鋼銷售部部長唐守占等近二十人,分別以本職工作為根本,結合“兩次盛會”的實際收獲和感悟,做認識性發言。

發言代表既有公司高層管理者,又有中層干部,還有來自基層最普通的工作人員,他們以自己身體力行的工作經歷獲得的感悟,情真意切的表達出內心對董事長的人格魅力,對企業和行業發展的無限崇敬和信心!也從大會的歷練中,感到無比的驕傲和自豪!

沈齊新作為潤鋼員工,以優秀的英語水平,為上海展會助力。她主動為國際友人互動交流,為公司出色的展現出國際溝通能力,讓盛航與世界的距離更近。她在大會上發言,表示通過公司接觸到了國際大舞臺,有機會施展自己的才華,深感作為潤鋼人的自豪!面對辛苦,這種難得更值得驕傲。

最后董事長王秀民做重要發言。他對全體員工在“兩次盛會”所付出的努力和取得的成績,表示非常滿意和充分肯定,對員工出色的凝聚力、戰斗力表示高度贊揚。統攬大局,細致入微。董事長殆無虛日的忙碌中,依然把員工的付出看在了眼里。

董事長特別對張潤新副總經理做出表揚,對他在中國工業車輛協會年會兢兢業業的辛苦付出,表示非常認可。對上海展會的“尖刀班”所發揮的先鋒模范作用,表示充分肯定。大家用潤鋼精神和精誠努力換來了可喜的成績,向大家表示最誠摯的感謝,并致以深深的鞠躬。

面對國際復雜多變的嚴峻形勢,公司不斷轉型升級,義無反顧的走出自己的發展道路。站在國際的大舞臺,公司廣交國內外志同道合的良師益友,與世界接軌不斷開辟我們發展的新空間。多年來,公司由傳統的壓延生產,轉型成叉車裝備制造的先進企業,這標志著質與量的飛越,也是思想、靈魂轉型的典范。

董事長指出,公司即將迎來嶄新的發展契機,進入快速發展的第二階段。面對國際行業的飛速發展,以我們高質量的產品和服務,屹立于國際舞臺。并展望了以盛航公司為主的工業園區的發展規劃和深遠意義,公司肩負著政府、社會、企業的多方責任和發展使命。以責任為方向,以使命為擔當,向所有員工們發起了“新起點,新目標,新征程”的號召,鼓勵全體潤鋼人團結一心擼起袖子加油干,奮力向國際一流裝備制造企業進軍!

會后,公司領導精心組織安排了豐富多彩的團建活動和豐盛的晚宴。用最動聽的歌聲,最香醇的美酒,最溫馨的氛圍,感染每一位員工的心。

“不畏浮云遮望眼,自緣生在最高層。”王秀民董事長以有勇知方的謀略,高屋建瓴的洞察力,為公司未來發展指明了方向,新的發展號角已然吹響!未來我們的發展鴻業遠圖,勢如破竹。全體員工要多角度、全方位領會董事長的講話精神。統一思想,提高格局,瞄準方向,持續發揚“兩次盛會”的優秀精神,以先進為榜樣,為企業第二階段的發展崛起,倍道而進,貢獻力量!

關于盛航

唐山盛航環保機車制造有限公司成立于2011年,隸屬潤鋼集團旗下,河北省重點項目,唐山市發展裝備制造業重點轉型企業。

注冊資金6000萬人民幣,占地面積550畝,廠房面積20萬平方米。公司現有從業人員220人,其中高級工程師8人,碩士10人,本科及以上人員30人。專業生產叉車門架、叉車橫梁、履帶板等產品生產企業。為迎合市場產品多元化的需求,公司已于2017年初成立叉車門架生產組裝事業部,有叉車行業內資深研發、生產、管理人員組成專業團隊。擁有國內最先進的機器人焊接生產線,機器人涂裝生產線,年產機械配件20萬噸。

公司與杭州叉車、合力叉車、韓國現代叉車、斗山叉車、克拉克叉車等國內外知名企業深度密切合作,以提供優質產品和高效服務為己任。公司堅持“以發展為目標、以自主研發為支撐、以產品質量為突破、以滿足市場需求為根本”的經營方針,內修工匠精神,外銷名優產品。發展至今已研發產口40余種,獲8項專利。被河北省科學技術廳命名為“河北省科技型中小企業”。

盛航人愿交天下朋友,共謀發展精誠合作。

地址:河北省唐山市豐潤區小張各莊鎮小神莊東

銷售熱線:0315-5234000 5532710

傳真:0315-5234600

質量服務熱線:0315-5234866

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖