您的位置:首頁 > 資訊 > 企業動態 > 正文

楊金成參加進博會開幕式等系列活動,并會見泰雷茲集團高級副總裁赫爾曼·達曼

2019-11-08 09:10 性質:轉載 作者:中船重工 來源:中船重工
免責聲明:中叉網(www.ulzcch.tw)尊重合法版權,反對侵權盜版。(凡是我網所轉載之文章,文中所有文字內容和圖片視頻之知識產權均系原作者和機構所有。文章內容觀點,與本網無關。如有需要刪除,敬請來電商榷!)
備受矚目的第二屆中國國際進口博覽會于11月5日上午在上海國家會展中心開幕。國家主席習近平出席開幕式并發表題為《開放合作 命運與共》的主旨演講,強調各國要...

備受矚目的第二屆中國國際進口博覽會于11月5日上午在上海國家會展中心開幕。國家主席習近平出席開幕式并發表題為《開放合作 命運與共》的主旨演講,強調各國要以更加開放的心態和舉措,共建開放合作、開放創新、開放共享的世界經濟,重申中國開放的大門只會越開越大,中國堅持以開放促改革、促發展、促創新,持續推進更高水平的對外開放。

集團公司領導楊金成參加開幕式,現場聆聽了習近平主席的主旨演講。進博會期間,楊金成還出席了由國務院國資委主辦的中外企業合作論壇,并在集團公司總部有關部門負責人陪同下參加了巡館活動。

為貫徹落實習近平主席重要講話精神,積極主動尋求對外合作機遇、拓展對外合作領域,在進博會期間,楊金成會見了法國泰雷茲(THALES)集團高級副總裁赫爾曼·達曼一行,雙方就進一步加強交流合作、深化互利共贏進行了深入交流。楊金成表示:

泰雷茲集團是國際知名的信息技術公司和防務系統供應商,雙方高層多次互訪,表達了強烈的合作意愿,為雙方開展多領域合作奠定了堅實基礎。隨著兩大集團實施聯合重組,集團公司的產業鏈更加豐富,產業布局更加完整,業務領域更加廣泛。集團公司將以更加開放的姿態與泰雷茲集團加強交流溝通,積極探索在智能船舶、大型郵輪、通用航空、應急求援、智慧城市、風電開發、民用核電監控等多個領域開展務實合作,深化互利共贏,實現共同發展。

赫爾曼·達曼衷心祝愿兩大集團聯合重組后的發展前景更加美好,并對楊金成提出的合作建議表示贊同。他表示:

此次探討交流,為雙方今后的深入合作創造了良好條件。雙方可以通過研討會等方式,加強交流,增進互信,確立新的合作領域,促進項目落地。泰雷茲集團擁有清晰的目標、優越的資源、廣闊的業務網絡,希望雙方今后開展更加廣泛、更加深入、更有成效的合作。

集團公司總部有關部門和相關成員單位負責人參加會見。

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

相關資訊

關注官方微信

手機掃碼看新聞

121开什么生肖