您的位置:首頁 > 視頻 > 企業/活動 > 產品推介 > 正文

海通激光導航叉車AGV視頻

  • 發布時間:2019-06-20 19:28
  • 播放時長:01:29

  激光/慣導叉車產品

  海通“智能+”系統,是海通的算法及軟、硬件研發團隊歷時3年開發的軟件、硬件系統,包括智能控制器、核心傳感器以及云端管控平臺,可以對電動叉車、電動牽引車等中低速車輛進行無損傷的智能化改造工作,實現電動叉車、牽引車的無人駕駛功能,同時可以實現自動模式和人工模式的輕松切換,可適用于室內、室外,樓上、樓下多種復雜環境的物流搬運工作。通過將海通嵌入式控制器、傳感器放置到工業車輛內部(“海通inside”),借助海通云平臺管控系統,實現工業車輛的自動駕駛、多機協同、智能調度、擁塞控制、智能避讓等功能。 “海通inside”,為工業車輛植入“大腦”,并將推動中國工業車輛進入“智能+”時代。

  智能物流解決方案

  海通智能物流解決方案是基于工業4.0的智能物流系統,以倉儲物流優化模型及分布式算法為核心,通過多機器人協同及智能控制技術實現庫位動態設置,配合智能倉儲管理軟件,來滿足智能化高效物流作業的要求。通過機器人自動運輸、自動揀配等功能,實現了入庫、庫位管理、揀配、出庫、發貨等多個過程的高度自動化,從而提高物流作業效率,保證了物流環節的高效率、高精度、高柔性。

  海通AGV系列產品在AGV機器人領域具有很強的實力能促進工業技術進步,能減輕勞動強度,縮減人員配置,淘汰落后的生產工藝和裝備,優化生產結構,為企業節約人力、物力、財力,將為“中國2025制造業發展計劃”產業的轉型升級帶來提升和拓展空間。

推薦視頻

網友評論
文明上網,理性發言,拒絕廣告

121开什么生肖